Para hacer tomates rellenos se necesitan los siguientes ingredientes:
- Atún.
- Huevos cocidos.
- Tomates
- Mayonesa
Primero se pelan los huevos cocidos y se parten en trocitos, pero apartando la yema antes.
A continuación se mezcla el atún con los trocitos de huevo cocido y la mayonesa (una cucharada sopera y media o dos cucharadas).
Luego se vacían los tomates con cuidado de no romperlos por debajo y se rellenan con la mezcla anterior.
Finalmente se ralla la yema del huevo cocido, que habíamos apartado antes, para ponerla encima de los tomates.
¡Y ya está listo para comer!
Mmmm... habrá que probarlos
ResponderEliminarHola Silvia soy Lucía, le voy a decir a mi madre que los haga.
ResponderEliminarQue buena receta, Silvia. A ver si nos traes un día a clase. Cualquier dia te veo en Master Chef.A mi también me gusta cocinar así que probaré a hacer tu receta y ya te diré que tal me ha salido...
ResponderEliminar