miércoles, 21 de febrero de 2018

TOMATES RELLENOS. Por Silvia.

Para hacer tomates rellenos se necesitan los siguientes ingredientes:

- Atún.
- Huevos cocidos.
- Tomates
- Mayonesa

Primero se pelan los huevos cocidos y se parten en trocitos, pero apartando la yema antes.
A continuación se mezcla el atún con los trocitos de huevo cocido y la mayonesa (una cucharada sopera y media o dos cucharadas). 
Luego se vacían los tomates con cuidado de no romperlos por debajo y se rellenan con la mezcla anterior.
Finalmente se ralla la yema del huevo cocido, que habíamos apartado antes, para ponerla encima de los tomates.
¡Y ya está listo para comer!

3 comentarios:

  1. Hola Silvia soy Lucía, le voy a decir a mi madre que los haga.

    ResponderEliminar
  2. Que buena receta, Silvia. A ver si nos traes un día a clase. Cualquier dia te veo en Master Chef.A mi también me gusta cocinar así que probaré a hacer tu receta y ya te diré que tal me ha salido...

    ResponderEliminar